Переключиться на мобильную версию

Вдохновленная эпохой Великого Гэтсби: Коллекция Yuliya Polishchuk

Украинский дизайнер Юлия Полищук почерпнула вдохновение в моде 20-х годов ХIХ века, эпоху Великого Гэтсби и джаза.

Показ Yuliya POLISHCHUK
Показ Yuliya POLISHCHUK
UFW

Юлия Полищук – дизайнер с украинскими корнями, который работает в Лондоне. Но с марта 2012 года Юлия является резидентом Ukrainian Fashion Week и успешно представляет свои коллекции на украинском подиуме.

Читай также: Сияющие головы и голубая помада: Новая коллекция от Алексея Залевского

Показ Yuliya POLISHCHUK
Показ Yuliya POLISHCHUK
UFW


В сезоне весна-лето 2014 дизайнер предлагает девушкам платья сложных силуэтов, многослойные наряды с эффектом 3D, летящие блузы. Вдохновением для коллекции Summertime sadness (Летняя грусть) стала эпоха Великого Гэтсби. Юлия Полищук захотела передать в своих нарядах ту легкость и игривость, которая была присуща 20-м годам ХIХ века. 

Показ Yuliya POLISHCHUK
Показ Yuliya POLISHCHUK
UFW

Также Юлия известна своей любовью к новым технологиям обработки ткани. В этом сезоне с помощью лазера на ткани проступили удивительные рисунки с флористическими мотивами. 

Читай также: Утренний душ: Коллекция весна-лето 2014 от Светланы Бевзы


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь