Переключиться на мобильную версию

Виктория Гресь пригласила гостей UFW на модное сафари

Коллекция Виктория Гресь – ода простоте и элегантности. Французский шик, этно-мотивы и анимастичный принт стали главными акцентами коллекции № 49.

Показ VICTORIA GRES
Показ VICTORIA GRES
UFW

Воздушные платья, туники, брюки и рубашки от Victoria Gres призваны подчеркивать природную красоту женщины. Дизайнер специально использовала натуральные материалы, главным из которых был лен. Удачным дополнением к нему стали хлопок и шелк, который использовали в деталях и аксессуарах.%

Показ VICTORIA GRES
Показ VICTORIA GRES
UFW


Коллекция выполнена в приглушенной гамме. Виктория Гресь решила ограничиться тремя цветами – белым, песочно-бежевым и серым. Ярким акцентом стали платки и сумки. Принты в виде попугаев, антилоп, зебр и обезьян пестрели на всех аксессуарах новой коллекции.

Читай также: Романтика в стиле ретро: Лилия Пустовит представила новую коллекцию на UFW


33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь