Переключиться на мобильную версию

Даниил Грачев: Не продавайте почку, чтобы купить себе новое платье

Известный украинский стилист и телеведущий Даниил Грачев рассказал IVONА о последних трендах осени 2013 и объяснил, почему этно-стиль займет свою нишу в украинской модной индустрии.

Модный критик Даниил Грачев:
Модный критик Даниил Грачев: "Мода модой, но мы живем в реальном измерении"
пресс-служба Тет

– Какие тренды осени 2013 вы могли бы выделить?

– Пальто! Пальто oversize (на пару размеров больше – прим. ред.).  Лаконичные пальто. Мне нравится мода на объемные вещи в пастельной колористике. Я понимаю, что розовые или ментоловые оттенки не все женщины могут себе позволить. Мода модой, но мы живем в реальном измерении. Зато сейчас есть прекрасная альтернатива черному – изумрудный, кобальтовый, рубиновый оттенки. Сложные цвета сейчас актуальны.

– Что предпочтительнее: однотонность или принты?

– Однозначно не однотонная одежда. Мне кажется, что осенью нет смысла выбирать однотонную одежду. В конце концов все и так мрачно и скучно. Я считаю, что стоит выбирать наряды с какими-то яркими элементами. Но не супер яркими. В моде еще остается color-blocking (объединение в одном наряде разноцветных блоков одежды – прим. ред.) и цветочный принт.

– На какие оттенки стоит обратить внимание?

– Сейчас популярны все оттенки пастели, но не знаю насколько это применимо к нашей зиме. Если ты в Bentley (автомобиль премиум класса – прим. ред.) села – тогда окей, а девушкам, которые ездят в метро мой совет – покупайте одежду цвета макарун (французское кондитерское изделие – прим. ред.). Это красиво и это модно.

Читай также: С чем носить длинную юбку осенью: Советы дизайнера

Даниил Грачев советует обратить особое внимание на пастельные оттенки
Даниил Грачев советует обратить особое внимание на пастельные оттенки
страница Даниила Грачева в vk.com


– Пару слов о макияже. Что сейчас более актуально: естественность или яркие акценты?

– Делайте яркие акценты – это круто, но вечером и в правильных пропорциях, чтоб не выглядеть смешно. Конечно же, ни в коем случае не кричащий макияж. Мне кажется, что популярный сейчас неон – это такой маразм. Категорически нет. Никаких блесточек, никаких светоотражающих пигментов.

– Вы считаете, что одежда в стиле этно будет пользоваться спросом среди украинцев?

– Почему бы и нет? Я хожу на показы украинских дизайнеров и вижу, что люди приходят и покупают. Наша индустрия не настолько идеальна и еще находится на периоде становления, но она уже существует.  Мне кажется, что мода в стиле этно будет пользоваться успехом. Тем более это не обязательно должны быть вышиванки, плахты, грабли и сено в голове. Переосмысленное этно будет пользоваться спросом.

– А у вас есть вещи в этно-стиле?

– Да, Ольга Навроцкая и Ольга Слонь сделали мне футболку с такими принтами. Ну, слушайте, я не ношу веночки, у меня нет косоворота, у меня нет шаровар и оселедец я тоже прикрываю паричком.

Читай также: Дизайнер Елена Рева: Творить только для себя – это несерьезно

– Совет модницам на осень 2013?

– Будьте модными и стильными! Но не тратьте на гардероб последние деньги , не продавайте почку, чтоб купить себе платье, не берите кредиты на вещи. Относитесь к моде с иронией и легко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dr. Leo G  (аноним)  02.04.2015, 15:01
Оценка:  0
Dr. Leo G
Hola amigos saludo de Hospital Apollo India (Dr. Leo G
Doctor Oriafo  (аноним)  10.01.2015, 17:53
Оценка:  0
Doctor Oriafo
Вы хотите продать почку или другие органы, если да заявку на продажу сегодня и вам будет предоставлена максимальное удовлетворение вам нужно связаться со мной по электронной почте: oriofohospital@outlook.com
ИИИИИИИИИИ    01.11.2013, 11:17
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
человек, который так одет, размышляет о стиле? Нечто, которое засветилось на ТЕТе в галимейшей, пошлой и тупой педерачке - гордо стало себя называть стилистом? круть)
e_ramz    27.10.2013, 13:03
Оценка:  +1
e_ramz
"Известный украинский стилист и телеведущий Даниил Грачев"..
украинский?? - всегда считала его русским, он ни слова не говорит на украинском языке и рассуждает так же.
Он не украинец - это 100%.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь