Переключиться на мобильную версию

Марк Джейкобс представил свою последнюю коллекцию для Louis Vuitton

Марк Джейкобс, который 16 лет был креативный директором Louis Vuitton, представил свою последнюю коллекцию для французского бренда.

Дизайнер решил сделать из своего ухода грандиозное шоу. Декорации Louis Vuitton, которые и так всегда отличались масштабностью, включали в себя все задумки дизайнеры из предыдущих шоу: и карусель, и фонтан, и эскалаторы, и  отельные коридоры. Коллекция также получилась эклектичной – дизайнер соединил в моделях все лучшее, что создал для марки за последние 16 лет.

Заключительный показ: Марк Джейкобс представил последнюю коллекцию, созданную для Louis Vuitton
Заключительный показ: Марк Джейкобс представил последнюю коллекцию, созданную для Louis Vuitton
fotobank.ru


Открыла показ обнаженная модель, тело которой было украшено знаменитыми надписями Louis Vuitton, а голова – головным убором из перьев. Перья в дальнейшем дополняли каждый из 4 образов, представленных в коллекции весна-лето 2014.



Дизайнер посвятил коллекцию женщинам, которые повлияли на его творчество или вдохновили его. Среди них – Коко Шанель, Миучча Прада, Рей Кавакубо. В его коллекция ест частичка каждой из этих знаменитых дизайнеров.

Какой образ из коллекции тебе понравился больше всего? Проголосуй!

Читай также:  Карл Лагерфельд о новой коллекции: Жизнь – это не красная дорожка

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мопсик    08.10.2013, 18:35
Оценка:  0
Мопсик
шо за бред на фото...
Innna    04.10.2013, 08:36
Оценка:  0
Innna
Вот МАСТЕР!! Это не укр тижні моди-вырезали кусок ткани,обмотались,и вперед.Попробуй придумай и потом еще и сшей такие вещи!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь