Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 трендов для осени 2013

Леопардовый принт, клетка и изумрудный цвет - дизайнеры предлагают тебе не игнорировать эти тренды осени 2013. Какие еще новинки входят в наш ТОП-7 – узнай дальше.

glamour.com

Яркая верхняя одежда
Верхняя одежда, привлекающая внимание своей оригинальностью, настоящая находка в наше время. Черная кожаная куртка, бежевое пальто и белый тренч – то, что мы видим на улице каждый день. Не бойся экспериментировать с разной текстурой, материалами, длиной и цветом.

glamour.com


Вязаные шапочки
Дизайнеры советуют позабыть о шляпе-федоре и бейсболке. Милые шапки с помпонами сейчас все еще актуальны. Выбери такой уютный вязаный вариант и не бойся замерзнуть этой осенью. 

glamour.com


Классические принты
Цветочные рисунки пора оставить в прошлом – присмотрись к классическим принтам. В этом сезоне самым актуальным был признан узор "гусиная лапка". Одежда в ломаную клетку (еще одно название этого принта) идеально подойдет для деловых встреч.

Читай также: Главный тренд осени 2013: Клетка

glamour.com


Леопардовый узор
Анималистические принты не желают оставлять модный Олимп. В этом сезоне ты можешь поиграть с цветами: черная и коричневая гамма – это классика, но ты можешь освежить свой образ ярким акцентом.

glamour.com


Изумрудный цвет
Глубокий зеленый цвет был признан цветом 2013 года, поэтому не удивительно, что он присутствует в нашем списке трендов. Если ты не готова приобрести изумрудное платье или штаны, попробуй ввести в свой гардероб небольшой аксессуар этого оттенка.

glamour.com


Стиль милитари
Дизайнеры в этом сезоне часто эксплуатировали в своих коллекциях тему милитари. Если хочешь быть "в теме" – не обходи стороной наряды цвета хаки и камуфляжной расцветки.

glamour.com


Кожаные вещи
Кожа – must-have осени 2013. Теперь в магазинах ты можешь увидеть не только кожаные плащи и куртки, но и юбки, кофты и платья. Будь в тренде и выбери для себя тот вариант, который тебе идет. Не обязательно создавать лук полностью в коже – это может быть просто вставка на платье или эполеты на кофте.

Читай также: Составь осенний гардероб по типу фигуры

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь