Переключиться на мобильную версию

История Золушки: Как одеться на современный бал (ФОТО)

Дизайнер Анастасия Иванова рассказала о самом строгом из дресс-кодов – White Tie, и подобрала платье журналисту IVONA для торжественного приема в честь 400-летия рода Романовых.

Понятие "дресс-код" достаточно широкое, однако для торжественных мероприятий – обязательное. Это один из символических языков общения, знание которого поможет не чувствовать себя белой вороной в светском обществе. Из всех существующих форм дресс-кода White Tie (Белый Галстук) – наиболее строгий. Золушка на балу у принца, Блэр Уолдорф на выпускном, или Роза, садящаяся на борт Титаника – все они одеты в самый парадный дресс-код, подразумевающий событие VIP-класса. 

"Его модные законы неизменны с 50-х годов ХХ столетия: женщинам предписываются длинное вечернее платье в пол, туфли на шпильке, иногда перчатки, для мужчин обязательны светлый галстук или белая рубашка и черный фрак с жилетом. В нынешнее время мероприятия white tie проходят нечасто", – рассказывает IVONA украинский дизайнер Анастасия Иванова.

Читай также: Платье для звезды: как создавался русский наряд для Оли Поляковой

Именно ее мы попросили рассказать читательницам секреты строгого дресс-кода и помочь подобрать лучший наряд журналистке Довгаль Кристине для посещения торжественного приема в честь 400-летия рода Романовых в Ливадийском дворце Ялты. "Это первое мероприятие в Украине, и мы этим гордимся, куда не допущен ни один мужчина в джинсах. Кем бы он ни был", – сообщили IVONA организаторы мероприятия, намекнув на строгие предписания дресс-кода.. 

Смотри также: Олеся Стефанко в фотосессии для бренда Nai Lu-na

"По дресс-коду руки или плечи обязательно должны быть прикрыты, а из украшений лучше отдать предпочтение натуральным камням или же вообще обойтись без них. Ни страз, ни кристаллов Swarovski, ни бижутерии быть не должно. Это сдержанный стиль британских королей: смотрите на принцессу Диану и Елизавету", – рекомендует дизайнер. Для того, чтобы выделиться, Анастасия Иванова предлагает экспериментировать с цветом платья и прической, а еще не забывать о хорошем настроении и лучезарной улыбке! 

Для девушки Анастасия Иванова подобрала два платья: красное и бирюзовое, чтобы оттенить рыжие волосы. Оба наряда полностью соответствуют заявленному дресс-коду по длине, наличии рукавов, лаконичной отделке и отсутствии кричащих декольте и разрезов. После примерки дизайнер остановила свой выбор на темно-красном платье в пол из новой коллекции бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, которая была представлена в Париже на одной из крупнейших модных выставок Who's Next Pret-a-Porter Paris 2013.

Читай также: 400 лет Романовым: В Ялте короли ели перепелов и слушали Вагнера 

Поводом для общения с Анастасией Ивановой стало то, что в Ливадийском дворце Ялты состоялся торжественный прием в честь 400-летия рода Романовых. Глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Романова приветствовала именитых гостей: королевских наследников со всего мира.

К участию в торжественном приеме были приглашены члены королевских домов Италии, Египта, Албании, Сербии, Дома Габсбургов (Австрия и Венгрия), Дома Церингенов, Лейнингенского княжеского дома, Виндишгрецкого княжеского дома, Тоерринг-Йеттенбахскийского имперского графского дома. Свое участие в праздничных мероприятиях подтвердили 39 членов аристократических домов. "Такого масштабного собрания в Крыму еще не было", – подчеркнул Алексей Черняк, глава парламентской комиссии в Крыму.

Читай также: Фотоотчет: Великая княгиня Романова устроила королевский прием в Ялте 

Смотри онлайн-видео ледового дефиле от дизайнера Анастасии Ивановой и ее дома моды Nai Lu-na:


33-й Ukrainian fashion Week в этом году откроет показ бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Модное шоу состоится 8 октября в помещении Кукольного театра (ул.Грушевского,1-а). Ощутить всю атмосферу Сладкой жизни ты сможешь, попав на показ, а для этого – приняв участие в конкурсе. Правила простые: лайкни странички IVONA  и Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в facebookлайкни фото и в комментариях под ним напиши, почему именно ты должна попасть на показ бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova.

Автора лучшего комментария выберет сама Анастасия Иванова, которая и вручит победителю пригласительный на двоих на показ бренда Nai Lu-na.

Победитель будет определен 2 октября!

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Galиna    02.10.2013, 08:07
Оценка:  +1
Galиna
Каков поп, таков и приход...Что-то мало, т.е. вообще ничего королевского не увидела на этих лицах, а уж дресс так тем более...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь