Переключиться на мобильную версию

Богини на подиуме: Бренд Dolce&Gabbana представил новую коллекцию

Для Доменико Дольче и Стефано Габбана, дизайнеров знаменитого итальянского бренда, Сицилия является неисчерпаемым источником вдохновения. Показ их новой коллекции весна-лето 2014 состоялся на Неделе моды в Милане.

На этот раз дизайнеры отправили гостей показа в воображаемое путешествие в древнюю Сицилию, в земли Великой Греции, Долину Храмов недалеко от Агридженто и храмы Сегесты на Сицилии. Все в коллекции – от цветов и кроя, до музыки и принтов на нежных тканях, намекало на связь между модой и древнегреческой идеей о богах и богинях.

Финальный выход: армиея Афродит на показе Dolce & Gabbana весна-лето 2014
Финальный выход: армиея Афродит на показе Dolce & Gabbana весна-лето 2014
dolcegabbana.livejournal.com


Цветной мех в коллекции весна-лето 2014 олицетворяет собой богиню Артемиду, золотое платье, будто сшитое из монет, по мнению дизайнеров, достойно самой Афины. Финальный массовый выход моделей, характерный только для показов Dolce&Gabbana, был назван  “армией Афродит”.

Основными цветами коллекции стали черный, красный, кремовый, темно-зеленый и золотой. Образы, достойные богинь, дополнили туфли на высоких каблуках в форме колонн, инкрустированные деревянные танкетки украшены монетами и камнями, ободки и ремни из античных золотых монет.



А какой образ из коллекции весна-лето 2014 Dolce&Gabbana нравится тебе больше всего? Проголосуй!

Читай также:  Модные тренды сезона 2014 от Prada

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь