Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Елена Филонова: Современные невесты готовы надеть даже перья на голову

Дизайнер головных уборов Елена Филонова презентовала новую коллекцию под названием Secret of Angels. Елена рассказала IVONA о последних тенденциях в свадебной и повседневной моде.

Дизайнер Елена Филонова презентовала новую коллекцию головных уборов Secret of Angels
Дизайнер Елена Филонова презентовала новую коллекцию головных уборов Secret of Angels
пресс-служба Wedding City

– Какие тренды в головных уборах будут актуальны в этом сезоне?

– Пора уже забыть про цветочки. Сейчас развивается стиль арт-рок, рок, арт-готика. Возвращается тенденция на шипы, которые легко можно комбинировать с черепами и даже с цветами. Но не стоит думать, что все так мрачно – можно сделать яркий трэшевый образ.

 Как обычному человеку внести изюминку в свой образ с помощью головных уборов или аксессуаров?

– Это сложный вопрос. Нужно ориентироваться на конкретного человека и конкретный образ. Под коктейльное вечернее платье можно надеть много чего, в том числе и в готическом стиле.

Елена Филонова и Монро в окружении моделей
Елена Филонова и Монро в окружении моделей
фото Олег Кушнир


 Где вы черпаете идеи для своих невероятных шляпок?

– Это все приходит из окружающего мира и людей, которые рядом со мной. Если у меня сегодня романтическое настроение – я могу создать просто нереальную коллекцию. Кстати, та, которую я представляю сегодня изначально имела назвала Secret of Angels – Секрет ангелов. Я планировала сделать короны из перьев, но потом передумала. Название оставила, но сделала коллекцию более завуалированной, но тоже с определенным смыслом и с сознанием того, что ангелы бывают разные. Secret of Angels очень разная, но при этом ангелы остаются ангелами.

Читай также: Наталка Карпа: Лень – главный враг женщины

 Какие материалы вы использовали при создании коллекции?

– Фетр для основы, цветы, перья. И даже… гриб! Сначала я подумала, что это кора дуба, но это оказался гриб, который растет на дереве. Очень хороший материал в использовании и из него получаются интересные работы.

Травести-дива Монро в шляпке от Елены Филоновой
Травести-дива Монро в шляпке от Елены Филоновой
фото Олег Кушнир


 Какие тенденцы в свадебных головных уборах вы можете назвать? Фата еще актуальна или уже нет?

– Фата уходит на второй план. Сейчас многие девушки заказывают необычные головные аксессуары. Это либо вышивка в камнях Swarovski, либо натуральные кристаллы, либо же цветы и даже яблоки и фрукты. Сегодня одна клиентка хотела на свадьбу надеть корону из настоящих ракушек. Современные невесты готовы на любые эксперименты и могут надеть даже перья на голову. Это меня радует, потому что и свадьба интересней, и праздничный образ. 

 С какими украинскими звездами вы работали?

– Моими клиентами являются Оля Полякова, Ира Чемпион, Наташа Королева, Катя Осадчая, Гайтана, Окси, с которой в будущем мы планируем совместный проект.

Читай также: Фотограф примерила уборы невест различных культур

 А с какими брендами и дизайнерами вы хотели бы сотрудничать?

– Из наших не могу назвать кого-то конкретного. Наверное, с единственным любимым дизайнером – Алексеем Залевским. Это родная кровинка, которая может меня понять. Я жду, что Леша рано или поздно скажет: "Ну давай вместе что-то сделаем!". Я буду этому очень рада. Хочется немножко поддать перчинки, хотя Леша и без меня справляется хорошо, но, тем не менее, попробовать что-то совместное было бы неплохо. А с мировыми – конечно же, Gaultier, Thierry Mugler, Chanel. А вообще я не балованная, готова даже с любым малоизвестным дизайнером поработать, только было бы интересное предложение.  

 Какие у вас планы на будущее?

– Работа-работа-работа! Очень много работы, съемок, разработка новой коллекции. У меня сейчас проходят выставки и показы, приглашают и в Николаев, и в Москву.

Смотри коллекцию головных аксессуаров Secret of Angels от Елены Филоновой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2013, 14:07
Оценка:  +1
гость
Вчера видела Филонову в метро...Бирюзовая кофта и бирюзовые туфли на высоких каблучках.... Така сурьезная....Наверное, новую коллекцию обдумывала...
гость  (аноним)  24.09.2013, 13:47
Оценка:  +1
гость
Стращилища! какой там дизайнер? !фигня от Фроси Бурлаковой! Ей до Шанель как в космос пешком !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь