Переключиться на мобильную версию

Юбки А-силуэта: Как их носят звезды

Ведущие дизайнеры и стилисты признали, чтоб юбка А-силуэта – самый идеальный вариант для девушек с любым типом фигуры. Вдохновись звездными примерами и попробуй поэкспериментировать с этой деталью гардероба.

Актриса Эмма Уотсон
Актриса Эмма Уотсон
huffingtonpost.com

Грамотно подобранный гардероб – мечта каждой женщины. Главный совет: при выборе одежды важно учитывать особенности своей фигуры. И стилисты нашли вещь, которая идеально подойдет любой девушке – это юбка А-силуэта.

Читай также: Мода осень 2013: ТОП-20 джинсовых образов

Модель Миранда Керр
Модель Миранда Керр
huffingtonpost.com


Трапецевидная юбка призвана подчеркнуть талию и скрыть бедра и бока. Многие девушки жалуются, что она уменьшает рост и укорачивает ноги, но специалисты советуют обратить внимание на длину юбки. Невысоким девушкам стоит обратить внимание на мини, а высоким – на миди.

Актриса Нина Добрев
Актриса Нина Добрев
huffingtonpost.com


Еще одним плюсом юбки А-силуэта легко можно назвать универсальность: эта вещь прекрасно сочетается и со строгой блузкой, и с коротким топом.  

Читай также: Модные рубашки 2013: Выбор звезд

Смотри видео с фотосессии Эммы Уотсон для журнала Glamour:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь