Переключиться на мобильную версию

Олеся Стефанко в фотосессии для бренда Nai Lu-na

Вице-мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко приняла участие в фотосессии новой коллекции Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Что же получилось из дуэта хрупкой красавицы и талантливого дизайнера?

Олеся Стефанко приняла участие в фотосессии для Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova
Олеся Стефанко приняла участие в фотосессии для Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova
пресс-служба Анастасии Ивановой

Одна из первых красавиц мира Олеся Стефанко и дизайнер Анастасия Иванова – хорошие подруги. Именно в платьях Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova Олеся завоевала титул Первая Вице-мисс Вселенная-2011, поэтому с уверенностью может сказать – красотой и элегантностью можно покорить мир!

На днях Олеся Стефанко снялась в фотосессии в платьях от Nai Lu-na. Красота, женственность, легкость – на фотографиях, выполненных в романтичном стиле, всего этого хватает с избытком. Элегантные платья, блузы и юбки из нежных тканей, подчеркивающие стройную фигуру Олеси, не могут оставить равнодушным никого. Внимание привлекает также цветовая гамма, в которой преобладают яркие и сочные, но вместе с этим нежные цвета – розовый, бирюзовый, голубой. В таких нарядах любая женщина почувствует себя идеальной!

"В платьях Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova быть королевой действительно легко! – утверждает Первая Вице-Мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко. – Я рада, что у меня появилась возможность сняться в фотосессии для этого потрясающего бренда".

Читай также: Нина Добрев украсила обложку Cosmopolitan

Смотри фотосессию Олеси Стефанко для Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь