Переключиться на мобильную версию

Всемирный день детей: Маленькие стиляги покоряют мир моды

20 ноября принято отмечать Всемирный день детей. В связи с этим светлым и радостным праздником, предлагаем тебе подборку маленьких модников, которые точно вызовут у тебя улыбку.

Всемирный день детей – прекрасный повод, чтоб вдохновиться фотографиями стильных малышей, которые разбираются в последних тенденциях не хуже fashion-экспертов. Современные дети могут дать настоящий мастер-класс для взрослых, как правильно сочетать вещи и быть в тренде. Маленькие стиляги покоряют мир моды, социальные сети и наши сердца.

Всемирный день детей: Алонсо Матео всего 5 лет, но он уже имеет более 30 тыс. подписчиков в Instagram
Всемирный день детей: Алонсо Матео всего 5 лет, но он уже имеет более 30 тыс. подписчиков в Instagram
Instagram Алонсо Матео

Последним открытием стал 5-летний модник Алонсо Матео. Его мама, Лиуза Фернанда Эспиноса, – fashion-блогер и стилист в глянцевых изданиях Harper’s Bazaar Mexico и Latin America. Правда, женщина признается, что никогда не прививала своему малышу любовь к моде. Алонсо сам выбирает себе вещи  и прекрасно ориентируется в последних трендах. Например, он обожает очки Ray Ban, лоферы и кардиганы в паре с рубашкой.



История популярности Алонсо Матео началась на страничке Instagram, когда его мама выставила пару фото сына в одежде известных брендов Tom Ford, Gucci, Dior, Stella McCartney, Little Marc Jacobs, Diesel, Dolce & Gabbana. Теперь пользователи по всему миру создают фан-группы, посвященные маленькому моднику.

Читай также: Дочки-матери: Стиль Виктории и Харпер Бекхэм



Не так давно фавориткой модных блогеров была 3-летняя Алия Вэнг – племянница дизайнера Александра Вэнга. Девочка удивила гостей Недели моды в Нью-Йорке своими трендовыми образами в одежде лучших модных домов. Дядя создал специально для Алии уникальную одежду, которая существует только в одном экземпляре.



Не сдают своих позиций и звездные дети. Харпер Бекхэм всего 2 года, но она уже признанная иконой стиля. Конечно, без влияния мамы-дизайнера Виктории Бекхэм не обошлось. Звезда не жалеет денег на дочкин гардероб и готова скупить все вещи из детских коллекций Marc Jacobs, Stella McCartney и Chloе.



Сури Круз – еще один ребенок знаменитых родителей, который маниакально следит за последними трендами. Девочка слывет настоящей fashion-иконой. С младых ногтей Сури щеголяет по улице на каблуках, с накрашенными губами и маникюром. Общественность шокировали некоторые образы малышки, но во многих СМИ именно ее признали самым стильным ребенком в мире.

Читай также: Кейт Миддлтон и Сури Круз: Стильное противостояние

Смотри видео с папиной дочкой Харпер Бекхэм:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2013, 22:16
Оценка:  +1
гость
мда на последней фотке такое впечатление будто лишаями переболел
UA_Oplot    21.07.2013, 16:15
Оценка:  +1
UA_Oplot
фу 6лядь! фу наxyй!!
Andrey2767    21.07.2013, 13:57
Оценка:  +9
Andrey2767
у мальчика должно быть нормальное детство - улица, футбол, и прочие развивающие и активные игры, а не играть во взрослого и висеть в сети и корчить из него модника.
гость  (аноним)  21.07.2013, 13:44
Оценка:  0
гость
Образование за рубежом epoch.net.ua
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь