Переключиться на мобильную версию

Лучшие черные платья лета 2013: Выбор звезд

Лето – не повод отказывать себе в удовольствии носить черное. Какие платья этого благородного цвета предпочитают украинские и голливудские модницы – смотри в обзоре IVONA.

Женщины любят и уважают черный не только за то, что он стройнит. Это универсальный цвет, который подходит для любого мероприятия. Но чтобы образ не выглядел слишком мрачным, обыграй его аксессуарами и макияжем.

Телеведущая Маша Ефросинина в платье KAMENSKAYAKONONOVA
Телеведущая Маша Ефросинина в платье KAMENSKAYAKONONOVA
facebook.com KAMENSKAKONONOVA


Например, телеведущая Маша Ефросинина на Одесском кинофестивале к черному платью KAMENSKAYAKONONOVA добавила яркие туфли-лодочки и красную помаду. Актриса Кейт Бекинсэйл выбрала босоножки с неоновым акцентом к платью Alberta Ferretti.

Актриса Дженнифер Лоуренс в David Koma
Актриса Дженнифер Лоуренс в David Koma
stylebistro.com


Также обрати внимание на модные тренды сезона 2013: выбирай платье с прозрачными деталями, как у Дженнифер Лоуренс, с кружевом, как у Рейчел Макадамс или с баской, как у Дженнифер Энистон:



Читай также:  Модные конфузы: Звезды в одних и тех же нарядах

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь