Переключиться на мобильную версию

Как носить брюки с принтом: Звездные примеры

Ты с неуверенностью смотришь на шелковые принтованные штаны и сомневаешься в целесообразности их приобретения? Звездные образы в трендовых брюках могут изменить твою точку зрения.

Легкая невесомая ткань, стильные геометрические и цветочные принты и комфорт – разве звучит не заманчиво? Зои Салдана и Кейт Бекинсэйл не смогли устоять перед столь соблазнительным предложением.

Актриса Зои Салдана
Актриса Зои Салдана
justjared.com

Зои Салдана в принтованных штанах от Ella Moss и белой футболке выглядит расслабленной и воздушной. Этот наряд идеален для прогулок по городу и для летнего шопинга.

Пиппа Миддлтон – сестра герцогини Кембриджской
Пиппа Миддлтон – сестра герцогини Кембриджской
public.fr


Брюки Пиппы Миддлтон выделяют ее из толпы: неоновые вкрапления на бежевом фоне создают действительно яркий и необычный look.

Актриса Кейт Бекинсэйл
Актриса Кейт Бекинсэйл
peoplestylewatch.com


Кейт Бекинсэйл в стиле: принтованные вещи и монохромность – самые горячие тренды лета 2013. Штаны от Diane von Furstenberg делают черно-белый образ ультрамодным.

Певица Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани
justjared.com


Гвен Стефани никогда не ищет легких путей. Главным акцентом ее образа однозначно становятся штаны с необычным принтом. Если в предыдущих образах узор распределен равномерно по ткани, то брюки Гвен более неоднозначны по своей концепции: синий верх с одним принтом переходит в черный низ с другим.

Актриса и певица Зендая Коулман
Актриса и певица Зендая Коулман
buzzfeed.com


Наряд звезды Диснея Зендаи Коулман достоин настоящих аплодисментов: принтованный ансамбль из пиджака и укороченных брюк с неоновым узором самое стильное решение для лета 2013.  

Читай также: Фруктовый микс: Одежда с сочными принтами

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь