Переключиться на мобильную версию

Как правильно обнажиться этим летом: Звездные примеры

Дизайнеры провозгласили равнение на сексуальность: смелые разрезы, глубокие декольте и открытая спина добавят пикантности твоему летнему образу. Почерпни немного вдохновения у звездных трендсеттеров Кейт Босуорт, Миранды Керр и Дианы Крюгер.

Не скрывай свое тело под просторной блузкой или туникой – в этом сезоне модно обнажение. Актриса Дайан Крюгер не побоялась продемонстрировать животик, надев короткий топ и принтованные брюки.

Еще один прекрасный способ добавить немного сексуальности образу – выбрать наряд с открытой спиной. Кейт Босуорт нарядилась в платье с интересным вырезом, оголяющим именно эту часть тела. Актриса точно знает, как приковать к себе всеобщее внимание.

Читай также: Модные платья: Звездные примеры

Если у тебя красивые рельефные руки – не прячь их. Модель Хайди Клум может похвастаться точеными плечами и хрупкими ключицами, и она не отказывает себе в удовольствии надеть платье с интригующим вырезом и открытыми руками.

При выборе наряда с вырезом ориентируйся на достоинства твоего тела. Длинные стройные ноги? Юбка макси, как у Алессандры Амбросио будет для тебя идеальным вариантом! Шикарный бюст? Платье с декольте, как у Соланж Ноулз превратит тебя в звезду вечера.

Читай также: Мода 2013: Короткие топы, откровенные вырезы и яркий декор

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь