Переключиться на мобильную версию

Что модно летом 2013: Синий блейзер

Что можно летом 2013 знают звездные трендсеттеры. Блейзер всевозможных оттенков синего покорил их гардеробы и стал неотъемлемой частью образов.

Синий блейзер станет твоим верным спутником как в деловых, так и повседневных образах. Актриса Кэтрин Макфи носит его с полосатым летним платьем и яркими босоножками, актриса Джиннифир Гудвин выбрала трендовый костюм с шортами.

Трендсеттер Оливия Палермо дополнила темно-синий блейзер кожаными леггинсами, певица Ферги – легкими брюками с принтом, а актриса Рейчел Билсон – рваными джинсами.

Среди всего, что модно летом 2013, синий блейзер выбирает и главная британская модница Кейт Миддлтон. Она смешала в своем наряде два оттенка синего – яркое платье и приглушенный блейзер.

Если однотонный пиджак кажется тебе скучноватым, то выбирай модель в горошек, как у актрисы Дианы Крюгер, или с белым кантом, как у модели Кейт Мосс.

Читай также:  Модные образы лето 2013: Street style

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь