Переключиться на мобильную версию

Девочка или мальчик: Звезды с андрогинной внешностью

Девочка или мальчик? Мы часто задаемся этим вопросом, когда видим звезд с андрогинной внешностью. Повадки, манера одеваться и краситься могут поставить нас в тупик. Самые стильные и загадочные Грейс Джонс, Тильда Суинтон и Агнесс Дейн в галерее от IVONA.

Звезды с андрогинной внешностью доказывают нам, что сексуальность – это не только каблуки и глубокое декольте. Тильда Суинтон, Саманта Ронсон и Кэтрин Монниг действуют, как настоящее противоядие от жеманно-женственного, вычурного стиля большинства голливудских красоток.

Любовь к штанам, брючным костюмам, мешковатой одежде и шляпам является отличительной чертой томбоев (девушки, которые выглядят и одеваются, как мужчины). Чаще всего девушки андрогинной внешности подбирают образ с мужского плеча и дополняют его женственными деталями.

Отдельный аспект – макияж. Кто-то полностью отказывается от косметики (Тильда Суинтон), кто-то эпатирует публику темным панковским make-up (Кэтрин Моннинг).

Подтяжки и шляпа-федора, кретчая рубашка на выпуск и джинсовый комбинезон – вот образ современной девочки-мальчика. Ты можешь увидеть себя совершенно с другого ракурса, если примеришь мужской образ. Грубость просто другая грань чувственности.

Читай также: Эпатажные персоны в мире моды

Смотри видео со съемки рекламной кампании Miu Miu с Хлоей Савиньи в главной роли:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я    28.05.2013, 15:31
Оценка:  -1
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я
Я обожаю брючные костюмы, длинные пиджаки, мужские рубашки, шляпы, подтяжки и прочее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь