Переключиться на мобильную версию

Джинсам 140 лет: Лучшие образы знаменитостей в дениме

Сегодня, 20 мая, в мы отмечаем 140-й день рожденье джинсов. Именно в этот день в 1873 году Леви Страусс получил патент на производство рабочих комбинезонов из английской парусины. В галерее от IVONA лучшие звездные образы с джинсами.

Первые джинсы были далеки от современных: брюки из парусины цвета индиго с кучей карманов кардинально отличаются от модных сейчас скинни и бойфрендов. Тем не менее, необычный дизайн и удобство штанов принесли им популярность у населения всех возрастов и социальных верст. Тогда-то Леви Страусс и решил создать свою фирму Levi Strauss & Co.

Читай также: Знаменитая модель выпускает джинсы для высоких девушек

Парусина оказалась прочной, но слишком жесткой, поэтому Леви Страусс решил поменять ее на более мягкую и приятную телу ткань из города Нима. Отсюда и пошло название "деним" (из Нима). Джинсовые брюки синего и голубого цвета вызвали настоящий ажиотаж, и фирма стала развиваться в геометрической прогрессии.  Бренд и сейчас считается одним из гигантов на модном рынке.

Джинсы всегда были демократичной одеждой, которая отлично подходит на все случаи жизни, начиная с похода в магазин и заканчивая походом на Оскар. Джулия Робертс, Кейт Мосс, Кристен Стюарт и многие другие звезды неоднократно признавались в своей любви к этой детали гардероба.

Читай также: Как правильно подобрать джинсы по фигуре

Смотри видео, где бренд Levi's представил балетную постановку в джинсах:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
brukiopt  (аноним)  14.12.2016, 16:32
Оценка:  0
brukiopt
--> Здесь качественные недорогие польские мужские джинсы от 470грн. brukiopt.com.ua/?view=hits
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь