Переключиться на мобильную версию

Принтомания: Самые странные рисунки на платьях

Ретро-телефоны, лимоны, оружие, чайки – все это вдохновляет дизайнеров на создание модных принтов. Платья с необычными рисунками в сезоне 2013 носят Кэти Перри, Каролина Куркова и другие звезды.

Певица Кэти Перри примерила шелковое платье-халат с изображением ретро-телефонов, а модель Каролина Куркова разгуливала по городу в платье с изображением оружия, чем вызвала немало негативных комментариев в свою сторону.

Певица Соланж Ноулз сделала ставку на сочное платье с лимонами, Рита Ора – на розы и черепа, актриса Сирша Ронан – на милых лошадок. В “принтовом безумии” находится место и абстрактным рисункам, как на платьях певицы Ферги и ведущей Василисы Фроловой.

Единственное правило – платья с яркими рисунками не стоит перегружать аксессуарами – оно и так становится центром всего образа.

Читай также:  Платья с яркими принтами: Как правильно носить

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь