Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 самых ненавистных людей из мира моды

Мир моды не так прекрасен, как кажется на первый взгляд. Постоянные сплетни, долголетние войны и зависть – верные спутники первых людей fashion-индустрии. Кого из модных инсайдеров ненавидят больше всего, узнай дальше.

Редактор Vogue Анна Винтур
Редактор Vogue Анна Винтур
huffingtonpost.com

1. Анна Винтур

Несменный редактор Vogue Анна Винтур прославилась своим скандальным поведением – бывшая ассистентка Лорен Вайсбергер написала шокирующий роман Дьявол носит Prada о работе с Анной. Книгу экранизировали в 2006 году и многие сочли прототипом Миранды Пристли Анну Винтур.

Дизайнер Виктория Бекхэм
Дизайнер Виктория Бекхэм
huffingtonpost.com


2. Виктория Бекхэм

Викторию Бекхэм за глаза называют холодной и капризной. Все дело в том, что папарацци редко удается запечатлеть бывшую "перчинку" улыбающейся. Вики и сама признает, что со стороны выглядит, как настоящая стерва.

Читай также: Эпатажные персоны в мире моды

Стилист Оливия Палермо
Стилист Оливия Палермо
huffingtonpost.com


3. Оливия Палермо

Ходят слухи, что сериал Сплетница сняли по мотивам скандала, разгоревшегося между Оливией Палермо и другими девушками из высшего общества. Якобы Оливия просила в письме, чтоб они ее приняли в свой круг. Теперь Оливия Палермо – модная икона и стилист, а о своем скандальном прошлом девушка старается не вспоминать.

Модель Миранда Керр
Модель Миранда Керр
huffingtonpost.com


4. Миранда Керр

Ангельское личико Миранды не оставляет никого равнодушным, но за красивой внешностью скрывается капризный характер – утверждают приближенные к модели люди. Поговаривают, что девушка стала вести себя слишком заносчиво и именно поэтому бренд Victoria's Secret отказался продлевать с ней контракт.

Читай также: Больше не ангел: Миранда Керр покидает Victoria's Secret

Телеведущая Джоан Риверс
Телеведущая Джоан Риверс
huffingtonpost.com


5. Джоан Риверс

Звезды боятся попасть под обстрел шуток острой на язык Джоан. Бывшая комедийная актриса, а теперь телеведущая и жертва пластической хирургии, Джоан Риверс недавно осудила певицу Адель: "Она должна просто успокоиться и сбросить вес!".

Дизайнер Джон Гальяно
Дизайнер Джон Гальяно
huffingtonpost.com


6. Джон Гальяно

Дизайнер Джон Гальяно – одна из самых эпатажных личностей в модной индустрии. В 2011 году разгорелся скандал, связанный с антисемитскими высказываниями Гальяно. Этот инцидент привел к увольнению дизайнера из дома моды Christian Dior.

Модный критик The New York Times Кэти Хорин
Модный критик The New York Times Кэти Хорин
huffingtonpost.com


7. Кэти Хорин

Критик моды в The New York Times Кэти Хорин публикует обзоры, полные едкой критики. Ее нападкам подверглась певица Леди Гага, модель Лара Стоун, дизайнеры Оскар де ла Рента и Хайди Слиман.

Читай также: Скандальная fashion-реклама: Секс, насилие и расизм

Смотри видео с фотосессии Миранды Керр для Harper's Bazaar:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь