Переключиться на мобильную версию

Модная обувь весна-лето 2013: Как и с чем носить

Какие обувные тренды предлагает нам сезон весна-лето 2013, как их носить и какие варианты можно найти в киевских магазинах – читай в обзоре IVONA.

Двухцветные
Такая обувь – отличный повод экспериментировать с цветом, не заходя при  этом слишком далеко.



Как и с чем носить: такая обувь будет смотреться хорошо как с платьями с цветочным принтом, так и с рваными джинсами. При этом можно выбирать сочетания черного и белого, или же делать ставку на более яркие союзы (например, красный и желтый).

С ремешком на щиколотке
Ремешок на щиколотке придает обуви на каблуках и на низком ходу какую-то особую изысканность и шик.



Как и чем носить: невозможно ошибиться, делая ставку именно на этот тренд. Обувь с ремешком на щиколотке хороша с джинсами-скинни и с джинсами бойфренда, с узкими юбками и пышными платьями.

С принтом
Обувь с принтом – самый легкий способ преобразить образ и сделать его трендовым в сезоне 2013.



Как и с чем носить:  тут возможны два варианта. Первый – носить обувь с принтом с однотонным нарядом, с джинсами скинни и яркой блузой или платьем. Второй вариант – это микс принтов: надевай полосатое платье с цветочными босоножками, или юбку-карандаш в горошек с туфлями с геометрическим рисунком.

Обувь на каблуке Kitten Heel
Туфли и босоножки на каблучке Kitten Heel – это старая добрая классика и отсылка к 60-м. Такую обувь носили Одри Хепберн и Джеки Кеннеди.



Как и с чем носить: с нежными платьями с цветочным принтом и укороченными брюками.

С прозрачными деталями
Обувь с прозрачными деталями покорила подиумы сезона весна-лето 2013. Она выглядит немного футуристично и порой создает впечатление легкости и невесомости.



Как и с чем носить: такая обувь должна стать центром твоего образа, так что носи ее с маленьким черным платьем или классическими черными брюками.

Читай также: Модная обувь 2013: Белые туфли

Эспадрильи
Матерчатые тапочки на верёвочной подошве из натуральных материалов прошлым летом покорили сердца модниц. В сезоне 2013 они вернулись в разных вариациях и стали не только пляжной обувью.



Как и с чем носить: классические эспадрильи носи с джинсовыми шортами и укороченными джинсами. Босоножки, стилизованные под эспадрильи, носи с легкими платьями и сарафанами.

Гладиаторы
Смотреть на босоножки-гладиаторы невозможно, не думая при этом о мужчинах с греческим воинственным профилем. Такая обувь – настоящая летняя находка, поскольку идеально дополняет платья и шорты.



Как и с чем носить: носить гладиаторские сандалии можно с чем угодно. Обувь с ремешками до колена хорошо сморится с платьями, а с ремешками до щиколотки – с подвернутыми джинсами бойфренда.

Устойчивый каблук
Обувь на устойчивом каблуке хороша в любое время года, будь то зима или лето. Самое привлекательно в ней то, что она универсальна.



Как и с чем носить: есть немного способов неправильно носить этот тренд. Не прогадаешь, надев обувь на устойчивом каблуке с брюками с принтом или с легкими “летящими” платьями или белыми узкими джинсами.

Кроссовки
Кроссовки уже давно стали обувь не только для спорта. Звезды street style возвели их в статус must-have и носят даже с пышными юбками.



Как и с чем носить: один из лучших вариантов – носить кроссовки с узкими джинсами длиной до щиколотки, свободным топом и блейзером. Смелые модницы могут дополнить кожаные леггинсы спортивной обувью – идеальный образ для вечеринки, на которой собираешься танцевать до упаду.

Остроносые туфли-лодочки
Классические остроносые туфли-лодочки можно назвать самой универсальной обувь сезона 2013. Их любят звезды, редактора модного глянца и звезды street style.



Как и с чем носить: нет ничего более изысканного и соблазнительно, чем хорошая пара туфель на шпильке, поэтому их можно носить с чем угодно – от юбок и платьев до рваных джинсов и брюк в спортивном стиле.

Читай также: Туфли-лодочки: Как и с чем их носят киевские модницы

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2013, 19:51
Оценка:  0
гость
eto uzhasno...4to komu idet--tot to i budet nosit..pri 4em zdes moda... Plus, estessno,klassika ve4na...
Татьяна  (аноним)  19.04.2013, 12:27
Оценка:  +5
Татьяна
Эспадрильи задрипаные такие же, как и угги.
Lemari    20.04.2013, 17:44
Оценка:  -1
Lemari
улыбнуло....
гость  (аноним)  19.04.2013, 10:52
Оценка:  +7
гость
эспадрильи - детиище уггов, напоминает бабушкины тапочки, носить только дома под халат , что б никто не видел, и не позориться в другом месте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь