Переключиться на мобильную версию

Влюбленная в ретро: Fashion-блогер Идда ван Манстер

"Винтажная девушка" – так называет себя fashion-блогер Идда ван Манстер. Ее внешность полностью соответствует идеалам 50-х: фарфоровая кожа, роковые стрелки и пикантная красная помада.

Идда признается, что не чувствует себя комфортно в современном мире. Ее настоящая страсть – мода 20-х-60-х годов и голливудские кино-дивы Мэрилин Монро и Марлен Дитрих. Образы Идды ван Манстер продуманны до деталей, начиная от прически и заканчивая украшениями.

Девушка нисколько не стесняется появляться на людях в столь экзотичных нарядах, даже наоборот, Идда стала себя чувствовать более уверенной и целостной личностью, когда обрела свой неповторимый стиль.

Идда ван Манстер тратит много времени на походы в антикварные магазины или винтажные лавки, ведь подобрать вещь в соответствующей стилистике достаточно сложно.

Читай также: Стильный минимализм от fashion-блогера Карлы Дерасс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь