Переключиться на мобильную версию

UFW: Эмоциональная коллекция от Влады Назик

Дизайнер Влада Назик представила коллекцию осень-зима 2013-2014 под название Emotion (Эмоции) на 32-й Украинской Недели Моды.

Показ состоялся в рамках специальной программы Fresh Fashion. Для создания элегантных моделей дизайнер выбрала три цвета – черный, белый и фуксию. “Есть как монотонные, так и модели, в которой присутствует несколько цветов, - рассказала дизайнер IVONA о своей новой коллекции. – Когда выходишь из зимнего состояния, хочется яркости, игривости, поэтому я выбрала фуксию. Белый ассоциируется с чистотой, красотой, невинностью. Ну и черный – это темная сторона, которая присутствует в каждом человеке”.

Читай также: Дизайнер Влада Назик рассказала все о модных трендах сезона 2013

В этой коллекции дизайнер предложила неожиданные сочетания брюк с юбками, корсетов с брюками и асимметричными юбками. “Практически в каждой модели присутствует баска. Я очень люблю этот элемент, поскольку она подчеркивает женскую фигуру, выделяет талию, прорисовывает красивый силуэт. Баски у меня в коллекции нестандартного цвета и кроя, они могут тройные или двойные, асимметричные”, - говорит Влада.

Режиссером показа выступила Лена Небо, которая дополнила показ необычными танцевальными элементами и заставила зрителей почувствовать в унисон синхронность бьющегося сердца.

Читай также:  UFW: Зимняя история от дизайнера Ларисы Лобановой

Напомним, что Ukrainian Fashion Week прошла с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 показали более 50 дизайнеров

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь