Переключиться на мобильную версию

Вдохновение из Японии: Коллекции от Елены Ревы сезона 13/14

Дизайнера Елену Рева, жену футболиста Виталия Ревы, смело можно назвать украинской Викторией Бекхэм. Созданный ею в 2012 году именной бренд ELENAREVA стремительно развивается.

Дизайнер представила свою коллекцию осень-зима 2013-3014 на  Ukrainian Fashion Week. Хоть это был дебют для Елены Ревы и ее бренда  на главном подиуме, она смогла занять свою нишу в украинском фешн-пространстве. Минималистичные, женственные, элегантные наряды, без лишнего пафоса и гламура, безусловно, найдут отклик в сердцах тех, кто любит и ценит качественную классику.

В сезоне осень-зима 13/14 Елена вдохновлялась Японией. В коллекции, созданной в коллаборации с художницей Владой Ралко, представлены  платья, которые под влиянием темы востока стали строже и элегантнее, укороченные брюки, пальто-халат и жакеты, напоминающее кимоно, жилеты с огромными лацканами и многослойные юбки.

Изюминкой коллекции стали аксессуары, созданные по эскизам Ралко. Это браслеты, которые трансформируются в серьги. “Они не совсем женственные, но мне не спокойно без контрастов”, - говорит Рева.

Цветовая гамма коллекции также отсылает нас к Японии. Это белый, который символизирует божественность, красный – символ любовь и черный – символ радости.

Минималистичные образы дополняли остроносые туфли на шпильках, созданные в Италии. “Мы научены нашим опытом, обувь получилась удобной, модели из нее не выпадают”, - рассказывает Елена, вспоминая предыдущую коллекцию, которая была представлена на малом  подиуме Ukrainian Fashion Week в прошлом сезоне. Несмотря на небольшую неудачу с обувью, романтичная коллекция с Blooming нашла своего покупателя. “Мы сотрудничаем с бутиками и выходим на американский рынок”, - резюмирует Рева.

Читай также: UFW: Зимняя история от дизайнера Ларисы Лобановой

Напомним, что Ukrainian Fashion Week проходит с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь