Переключиться на мобильную версию

UFW: Знойная женщина в коллекции Лилии Литковской

Дизайнер Лилия Литковская в следующем холодном сезоне предложила примерить образ сильной и бунтарской женщины. На создание коллекции осень-зима 2013-2014 ее вдохновили две яркие личности: Марлен Дитрих и Пати Смит.

“Знойная женщина со стальным характером” Марлен Дитрих и гранд-дама протестного рока Пати Смит – этих женщин объединяет использование в своем стиле мужских образов, хоть каждая делала это по-разному. Поэтому коллекция бренда LITKOVSKAYA, представленная на Ukrainian Fashion Week, объединяет в себе женское и мужское начало.

Фирменный стиль Литковской – деконструктивизм и асимметрия, излишние объемы – воплотился в теме классического брючного костюма. Широкие удлиненные брюки дизайнер объединяет с приталенным жакетом с массивной линией плеч. Мужской и женское начало проявляет себя также и в контрасте фактур: костюмная шерсть в тонкую полоску соседствует с глянцевой поверхностью натуральных мохеров, атласного шелка и вощеной кожи.

Тренды: брючные костюмы, асимметричные платья, длинные топы, просторные брюки.

Цвета: сочетание черного и белого, оттенки серого, вкрапления изумрудного и голубого.

Материалы: костюмная шерсть, кожа, шелк, мохер, бархат.

Читай также: UFW: Золотое сечение коллекции Анны Бублик

Напомним, что Ukrainian Fashion Week проходит с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.03.2013, 11:45
Оценка:  0
гость
Ани чо головы две недели не мыли ? такими йоршыками как у них на голове только унитазы мыть ))) прикольно поржал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь