Переключиться на мобильную версию

Ретроспектива аксессуаров украинских дизайнеров

Впервые в истории украинской моды знаковые аксессуары, созданные дизайнерами, собраны в одном месте. С тематической ретроспективы стартовала 32-я Украинская Неделя Моды.

По словам  дизайнера Анны Бублик, украинским дизайнерам стоит поучиться зарабатывать на создании аксессуаров у своих западных коллег. И ретроспектива уникальных работ, организованная UFW совместно с журналом Elle показала, что дизайнерам есть что предложить покупателям.

Бренды POUSTOVIT и kamenskakononova успешно создают коллекции демократичных по цене аксессуаров в сотрудничестве с BRASKA. Работа Лилии Пустовит с этим брендом началась в 2010 году, за это время были созданы коллекции  обуви, украшений и сумок, а в скором времени планируется создание этноаксессуаров – подвесок и браслетов.

Аксессуары в работе Натальи Каменской и Олеси Кононовой (бренда kamenskakononova) занимают далеко не последнее место. За крупные серьги, созданные для коллекции весна-лето 2013, дизайнерский дует вместе с Катей Булах получили премию Best Fashion Awards.

Дважды лучшим дизайнером аксессуаров ставала дизайнер Ирина Каравай (в 2010 и в 2011 году). Сейчас она в рамках своего бренда Karavay развивает линию тематических украшений. В новом сезоне дизайнер представит аксессуары с национальными мотивами.

Читай также: UFW: Виктория Гресь представила коллекцию осень-зима 13/14

Напомним, что Ukrainian Fashion Week проходит с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал пройдет 32-я Ukrainian Fashion Week. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь