Переключиться на мобильную версию

Богемный панк от Jean Paul Gaultier

Только настоящий маэстро, как Жан-Поль Готье способен сочетать несочетаемое: женственность и крикливая дерзость, нежный шифон и грубая кожа, жесткий силуэт и мягкие линии смотрелись органично в коллекции осень-зима 2013-2014.

Модели в первом выходе продемонстрировали кофты с конусообразным бюстом, баской, заклепками и вырезами. Они составляли удачный ансамбль с полупрозрачными плиссированными юбками черных, красных и серых оттенков. Женственная нежность и мужская грубость мирно ужились в одном комплекте.

Дизайнер был  верен себе и поразил поклонников невероятным сочетанием различных материалов и стилей. Легкие материи отлично смотрелись с кожей, а пальто с острыми плечами – со струящимися штанами.

Жан-Поль Готье отказался от эпатажности в одежде, зато взял реванш в макияже и прическах: темные густые брови и панковские рваные стрижки стали главной фишкой показа.

Напомним, что Неделя моды в Париже стартовала 26 февраля. Это финальная Неделя моды из четырех крупнейших в мире.

Читай также: Магнетическая коллекция Kenzo осень-зима 13/14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь