Переключиться на мобильную версию

Романтизм и классика: Новая коллекция Domanoff осень-зима 13/14

Нежная и одновременно строгая – такой должна быть современная женщина по мнению дизайнеров бренда Domanoff, которые представят новую коллекцию на Ukrainian Fashion Week.

Дизайнерский дуэт Domanoff за работой
Дизайнерский дуэт Domanoff за работой
Пресс-служба Domanoff
Дизайнерский дуэт Domanoff представит свою новую коллекцию осень-зима 2013-2014 на 32-й Ukrainian Fashion Week. Коллекция Domanoff выполнена в классическом стиле бренда, не изменяя его лучшим традициям. Но так же, как с каждой минутой меняется женщина, никогда не оставаясь на 100% прежней, так и новая коллекция F/W 13-14 стала результатом долгих экспериментов и поисков идеальных форм, связавших классику и моду, время и место, душу и тело. 
 
Дух времени и места, как основная идея
Новая коллекция Domanoff создана для женщины, которая живет здесь и сейчас, скрывая глубоко внутри бесчисленное множество времен и мест. В ней переплелись культуры Востока и Запада, смешались эпохи, слились воедино женственность и строгость, романтизм и классика.
 
Благодаря сложному сочетанию тканей и наслоению различных фактур, коллекция, не смотря на жесткость линий и прямые силуэты, создает впечатление прозрачности и невесомости. 
 
domanoff.com.ua
 
Основные цвета коллекции: черный, горчичный, серебряный, глубокий синий. 
 
Основные формы: в новой коллекции Domanoff F/W 13-14 есть, как классические прямые полуприлегающие силуэты, так и модные свободные объемные формы. В коллекции представлены платья, пиджаки, брюки, пальто, свитера, а также сумки и пояса.
 
Основные ткани: шелк, тафта, шерсть, кожа, шелковая органза, парча, ткани с метализированной нитью. 
 
Основные черты коллекции: наслоеность тканей, отсутствие воротников, длинна макси, двойные юбки, отрезные жакеты с басками, жесткость конструкций, прозрачность тканей.
 
domanoff.com.ua
 
Также отметим, что коллекция F/W 13-14 вдохновила дизайнеров бренда Domanoff на создание короткометражного художественного фильма, на основе рассказа, посвященного героине коллекции. 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь