Переключиться на мобильную версию

Будущее феминизма: Коллекция Givenchy осень 2013

Женщина в стиле Givenchy осень 2013 – сильная и способная на смелые решения: модные критики уже окрестили коллекцию "будущим феминизма". Кофты с Бэмби и челюстями акулы, наряды в технике пэчворк, длинные юбки со шлейфом, байкерские куртки и платья в оборках – вот что предлагает миру моды бренд Givenchy.

"Это была самая веселая коллекция из всех, созданных мною", – признался дизайнер Рикардо Тиши после шоу. Первоначальной задумкой была ретроспектива в историю бренда, но Тиши отказался от этой идеи. Он решил создать коллекцию, черпая вдохновение из своего жизненного опыта. Также нельзя не отметить цыганские и виктрианские мотивы в принтах и формах.

Кожаные байкерские косухи в начале показа трансформировались в футуристические куртки, состоящие из двух частей, одна из которых спущена на талию. Розы и мех добавили разнообразия и яркости в середине коллекции. С верхней одежды цветочный принт постепенно перенесся на фланелевые рубашки и юбки.

Коллекция в оттенках опалых листьев (ржавчина, оранжевый, красный и желтый) напоминает нам об осени, а сочетание красного и фиолетового оттенков делает ее чувственной и соблазнительной.

Напомним, что Неделя моды в Париже стартовала 26 февраля. Это финальная Неделя моды из четырех крупнейших в мире.

Читай также: Это любовь: Бренд Lanvin представил новую коллекцию в Париже

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь