Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Влада Назик рассказала все о модных трендах сезона 2013

Молодой украинский дизайнер Влада Назик специально для читательниц IVONA рассказала, какие тренды будут главными в сезоне весна-лето 2013, стоит ли сочетать обувь и сумки, и какие цвета будут на пике популярности.

Дизайнер Влада Назик представит новую коллекцию на 32-й Ukrainian Fashion Week
Дизайнер Влада Назик представит новую коллекцию на 32-й Ukrainian Fashion Week
Пресс-служба Вдады Назик


Дизайнер Влада Назик представит свою новую коллекцию осень-зима 2013-2014 на 32-й Ukrainian Fashion Week в рамках проекта Fresh Fashion (Свежая мода). Но Влада не новичок в модной индустрии: она работает с 2007 года. “Я настаиваю на том, что за модой не нужно гнаться, в первую очередь нужно быть стильными”, - утверждает дизайнер, которая знает все о ключевых трендах сезона 2013:

Цвета. Я посоветую те цвета, которые использовала для создания своей новой коллекции – это фуксия, белый и черный. Не упустите из вида различные животные мотивы: это может быть змеиный рисунок или леопардовый принт. В гардеробе должны быть кожаные элементы, но не стоит в них облачаться с ног до головы. Если вы надеваете кожаную юбку, то верх должен быть легкий.

Элементы. Нужно обратить внимание на баски, они создают очень женственный образ.

Платья с басками от Влады Назик
Платья с басками от Влады Назик
vlada-nazik.com.ua/


Длина и силуэт. В моде и макси, и мини. Дизайнеры всего мира в 2013 году предоставляют модницам широчайший выбор как в аксессуарах, так и в одежде. Девушкам с широкими бедрами мода предлагает пышные юбки и платья чуть ниже колена. В одежде также актуальна полоска, но с ней стоит осторожно обращаться: горизонтальная полоска визуально расширяет фигуру. Если в образе есть какая-то делать в полоску, то все остальное должно быть однотонное.

Сумки. Что касается сумок, то это должны быть большие клатчи, напоминающие конверты, либо же папки. Они очень удобны для деловых женщин.  Также модны сумки на цепочках с различными заклепками, с принтами животных. Не обязательно сумку подбирать под обувь, потому что это уже издержки прошлого. Я считаю, что в образе должно быть одно яркое пятно – либо обувь, либо сумка. При этом можно подобрать помаду или лак для ногтей либо к одному из этих аксессуаров. Это сделает образ целостным.

Обувь. В моде высокий устойчивый каблук разнообразных форм. Это может быть трапециевидные, ромбообразные или каблуки в форме статуэток, с какими-то сквозными отверстиями. Если это платформа или танкетка, то они также должны быть фигурными. Актуальны шипы и заклепки.  В этом сезоне в моде ботильоны или сапоги с открытой пяткой или открытым носком. Плюс ко всему модны перфорации, кружева из кожи.

Модный микс. Модные трендом также является смешивание спортивного стиля и классики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь