Переключиться на мобильную версию

Украшения или орудия пыток? Дизайнер создает необычные аксессуары

Эти ювелирные изделия больше похожи на орудия пыток, чем на украшения. Их создательница, дизайнер Дженнифер Крупи, считает, что с помощью таких аксессуаров люди смогут продемонстрировать изящный язык тела.

Американский дизайнер Дженнифер Крупи решила шокировать мир моды механическими украшениями походящими на викторианские орудия пыток. Предприимчивая художница по-новому подошла к ювелирным изделиям и не прогадала. По крайней мере, аксессуары вызвали резонанс в прессе.

С помощью этих изделий можно зафиксировать различные движения рук и ног и "усилить язык тела". Одно из украшений называется Власть жеста и требует от владельца ходить со скрещенными пальцами.

Дженнифер создала коллекцию Декоративные руки, вдохновленная элегантными положениями кисти и пальцев на картинах художников прошлых веков. Дизайнер справедливо считает, что ювелирные украшения играют важную роль в языке тела и невербальном общении с людьми.

Смотри видео, где создательница рассказывает о своих шокирующих украшениях:



Читай также: ТОП-5 экзотических украшений

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь