Переключиться на мобильную версию

Животный магнетизм: Коллекция Burberry осень-зима 2013-2014

Один из самых знаменитых британских брендов – Burberry – представил свою новую коллекцию сезона осень-зима 2013-2014 на Неделе моды в Лондоне.

Судя по коллекциям, показанным на подиумах Нью-Йорка и Лондона, бренды стремятся к минимализму, избегая вычурности и лишних деталей. Burberry поддержал эту тенденцию. Классические тренчи и пальто, свитера, юбки-карандаши и приталенные платья предложил модницам дизайнер Кристофер Бейли в сезоне осень-зима 2013-2014.

Единственное, в чем он себя не сдерживал – это выбор принтов. Животные рисунки и романтические  сердца украшали минималистичные наряды, делая их яркими. Леопардовый принт “поселился” даже на сумках и остроносых туфлях на шпильке.

Напомним, что Неделя моды в Лондоне  – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она проходит с 15 по 19 февраля. Вслед за ней 20 февраля начнется Неделя моды в Милане, и 26 февраля в Париже. Неделя моды в Нью-Йорке прошла с 7 по 14 февраля.

Читай также: Рианна показала дебютную коллекцию на лондонской неделе моды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь