Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Лорен Скотт покрыла золотом вещи своей новой коллекции

Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Кристина Хендрикс – далеко не полный список звездных поклонниц дизайнера Лорен Скотт. Свою коллекцию осень-зима 2013-2014 она представила на Неделе моды в Лондоне.

Лорен Скотт, основательница бренда L'Wren Scott, известна своими элегантными нарядами для красной дорожки. Но в сезоне осень-зима 2013-2014 дизайнер решила в буквальном смысле озолотить своих клиенток.

Пальто, плащи и даже каблуки на обуви коллекции L'Wren Scott были украшены настоящим 23-каратным золотом. На это дизайнера вдохновили работы знаменитого австрийского художника Густава Климта, который использовал позолоту в своих работах.

Платья со “встроенными” золотыми украшениями подчеркивали фигуру, а нарядные плащи были расшиты нитью из настоящего золота. Нет сомнения, что эта коллекция была создана для голливудских модниц. Не прошло и дня после показа, как актриса Николь Кидман появилась в платье с  подиума на премьере фильма.

Напомним, что Неделя моды в Лондоне  – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она пройдет с 15  по 19 февраля. Вслед за ней 20 февраля начнется Неделя моды в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: Рианна показала дебютную коллекцию на Лондонской неделе моды

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MilavaА    21.02.2013, 11:56
Оценка:  0
MilavaА
дааа,!!!Я в восторге!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь