Переключиться на мобильную версию

Показ Марка Джейкобса закрыл Неделю моды в Нью-Йорке

Простота, элегантность, мех и блеск – все смешалось в коллекции марка Джейобска осень-зима 2013-2014, которую он представил 14 февраля, в последний день Недели моды в Нью-Йорке.

Показ напоминал о винтажных 40-х и блестящих 50-х. Девушки с короткими стрижками выходили на подиум в костюмах-пижамах, ультракоротких шортах, подпоясанных пальто, слегка удлиненных жакетах, дополненных только туфлями на высоких каблуках.

Простоту и элегантность нарядов подчеркивали меховые манто, накидки и шубы, которые благодаря Джейкобсу станут одними из главных трендов следующей зимой. Для ярых поклонниц меха он создал даже платья из этого материала. Завершали показ блестящие платья в разной длины – простые, элегантные, сексуальные, как и вся коллекция.

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она прошла с 7 по 14 февраля. Вслед за ней 15 февраля стартовала Неделя моды в Лондоне, 20 февраля – в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: Назад в 60-е: Коллекция Anna Sui осень-зима 2013-2014

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь