Переключиться на мобильную версию

Сказочная коллекция вечерних платьев от Jenny Packham

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается, и в этот раз нас радует чувственная коллекция бренда Jenny Packham. Сказочные платья из органзы и шелка придутся по вкусу даже самой переборчивой моднице.

Еще в далеком 1988-м Дженни Пэкхэм называли первой леди вечерних платьев. В ее роскошных платьях щеголяют на красных дорожках актрисы Сара Джессика Паркер, Кира Найтли, Гвинет Пэлтроу и Холли Берри.

Вдохновившись салонной модой Парижа VII века, дизайнер выпустила линию вечерних платьев. Философия Jenny Packham простая: каждая девушка – принцесса. Великолепные торжественные наряды созданы не только для особ королевских кровей, но и для девушек, которые хотят очутиться в сказке.

Красные платья, расшитые бисером, классические остроносые лодочки так и взывают к женской сексуальности. В то время как платья из персиковой органзы и бежевые наряды с белым цветочным узором напоминают нам о девичьей чувственности.

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она пройдет с 7 по 14 февраля. Вслед за ней 15 февраля начнется Неделя моды в Лондоне, 20 февраля – в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: Легендарные платья в коллекции Дианы фон Фюрстенберг 13/14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь