Переключиться на мобильную версию

Ода Нью-Йорку: Новая коллекция бренда DKNY

Пересмотр классических элементов и новые веяния переплетаются в стиле дизайнера Донны Каран, когда она создает одежду для своего бренда DKNY (Donna Karan New York).

Объемные куртки и обращение к мужским элементам гардероба, стеганные пальто и трикотажные кофты с леопардовым принтом, большие толстовки и утонченные платья, джинсовые куртки с объемными плечами и парки, отороченные мехом – дизайнер Донна Каран явно ностальгирует по 90-м. Она представила свою новую коллекцию сезона осень-зима 2013-2014 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Стилисты старались не изощряться с прическами и макияжем: модели с распущенными волосами и естественным make-upом легко могли сойти за девушек из толпы. Томатные и неоново-розовые цвета разбавили бежевую, медовую и черную палитру. Пятна леопарда лейтмотивом проходят через всю коллекцию DKNY.

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она пройдет с 7 по 14 февраля. Вслед за ней 15 февраля начнется Неделя моды в Лондоне, 20 февраля – в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: ТОП-10 сексуальных нарядов из коллекции Herve Leger

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь