Переключиться на мобильную версию

Модные головные уборы 12/13: Меховые шапки и шляпы

Закончились дни, когда легкой шерстяной шапочки или капюшона было достаточно, чтобы противостоять прохладе. Предстоящая зима превращает теплые головные уборы в must-have.

Меховые шапки

Мех – самый предсказуемый зимний материал. Объемные пушистые шапки появились в коллекциях осень-зима 2012-2013 Rachel Zoe и Temperley London. Дизайнер Марк Джейкобс решил поиграть в сумасшедшего шляпника, и выпустил на подиум моделей в огромных меховых шляпах самых разных оттенков.

 Issa, Temperley London
Issa, Temperley London
fashionising.com


Не стоит ждать поездки за полярный круг, чтобы пополнить свой гардероб меховым головных убором. Благодаря дизайнерам, ограничений в выборе фасона и цвета нет, так что зимой 12/13 можно позволить себе немного безумия.  Такие шапки отлично смотрятся с теплыми пальто, кожаными брюками, вельветовыми юбками.

Marc Jacobs
Marc Jacobs
fashionising.com


Ковбойские шляпы

Бренды Moschino и Hermes предложили вариации на тему ковбойской шляпы, которую они предлагают носить с кожаными куртками и кожаными перчатками.

Moschino
Moschino
fashionising.com


Hermes
Hermes
fashionising.com


Смотри также: Как выглядеть стильно в холодное время года

Федора

Одна из тех вещей, которые женщины позаимствовали из мужского гардероба и сделали модным трендом. В сезоне 12/13 дизайнеры слегка увеличили федоре поля и предложили носить с самим женственными вещами.|

Giorgio Armani
Giorgio Armani
fashionising.com


Котелок

Вдохновившись образами 20-х и 30-х годов прошлого века, дизайнеры предложили современным модницам шляпы-котелки. Головные уборы в форме колокольчика относятся к классике, и они как нельзя лучше подходят для маскировки плохой прически.

Ralph Lauren
Ralph Lauren
fashionising.com


Кепки

Стиль спортивный шик отразился и на головных уборах. Кроссовки на танкетке и верхнюю одежду в спортивном стиле лучше всего дополняют кепки, как у бренда House of Holland.

House of Holland
House of Holland
fashionising.com


Шляпа гаучо

Аргентинский вариант ковбоев – гаучо – вряд ли могли предположить, что их головные уборы станут объектом желания для модниц по всему миру. В паре с пончо она становится частью стильного экзотического образа.

Carlos Miele, Zoe Jordan
Carlos Miele, Zoe Jordan
fashionising.com
 

Смотри также: Модные головные уборы 2012: 15 актуальных моделей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь