Переключиться на мобильную версию

Мода как искусство: Дизайнер Анастасия Иванова и художник Олег Тистол рассказали о совместном проекте

Дизайнер Анастасия Иванова и художник Олег Тистол рассказали в эксклюзивном интервью IVONA о своем проекте, который совместил в себе моду и искусство.

Картины из серии Южный берег Крыма художника Олега Тистола заиграли по-новому на платьях дизайнера Анастасии Ивановой. Необычная коллекция была представлена во время 31-й Украинской Недели Моды. Каждое платье в коллекции уникально и выполнено в единственном экземпляре.

По словам Олега Тистола, еще до знакомства с Анастасией Ивановой он был знаком с украинской модой, но участие в создании коллекции он принимает впервые. Художник и дизайнер рассказали IVONA о том, как им работалось вместе,  кому выгодно такое сотрудничество и о дальнейшей судьбе коллекции: смотри видео выше!

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова: Я поняла, чего хочет Европа 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь