Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых странных нарядов из осенних коллекций

От экстравагантных меховых шляп до богемных пальто и цветочных масок для лица: в сезоне осень-зима 2012 дизайнеры создали немало нарядов, которые легко впишутся только в гардероб эпатажной Lady Gaga.

Дизайнеры часто создают наряды, место которым только на подиуме или в шкафу Lady Gaga. Но эти образы удивляют, вдохновляют и порой оставляют без слов даже модных критиков. Так, бренд Alexander McQueen на показе коллекции осень-зима 2012-2013 представил многослойный кружевной наряд, напоминающий белую новогоднюю елку. Образ завершали огромные футуристические очки. Thierry Mugle создал наряд  для очень стильного снежного человека, а Jeremy Scott украсили простой черный купальник огромным единорогом.

Смотри также: Модная обувь 2012: Самые необычные модели сезона

Но рекордсменом странных образов являете бренд Comme Des Garcons. Платье “для толстушек”, маска с цветочным принтом на все лицо – это далеко не все, что они предлагают модницам в этом сезоне. Предлагаем тебе посмотреть показ Comme Des Garcons осень-зима 2012-2013:



Читай также: Топ-10 самых сексуальных нарядов осени 2012

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь