Переключиться на мобильную версию

Топ-10 самых сексуальных нарядов осени 2012

Сезон осень-зима из-за прохладной погоды не располагает к откровенным нарядам. Но дизайнеры с этим категорически не согласны. Чтобы не лишать женщин их сексуальности, они используют при создании коллекций много кожи и прозрачных тканей.

Вещи из кожи стали одним из главных трендов сезона осень-зима 2012-2013. Этот материал всегда ассоциируют с дерзостью и сексуальностью. Платья из кожи в свои коллекции включили Versace и Givenchy. А одним из самых сексуальных предметов твоего гардероба может стать обтягивающая юбка-карандаш, как у брендов Balenciaga или Valentino. Дизайнеры последнего предлагают носить такую с блузой с прозрачными рукавами.

Смотри также: ТОП-15 самых сексуальных модниц 2012 года

Прозрачность – еще один ключ к сексуальному образу. Даже миди-платье с длинными рукавами может быть соблазнительным благодаря прозрачной юбке (Elie Saab) или декольте (Calvin Klein Collection). 

Дизайнеры бренда Yves Saint Laurent кроме того, что использовали прозрачные ткани и кожу в коллекции, так еще и выпустили на подиум моделей в платьях с обнаженными спинами и в нарядах с глубоким декольте. Предлагаем посмотреть коллекции на видео ниже: 



Смотри самые сексуальные наряды сезона осень-зима 2012-2013 в галерее IVONA и голосуй за тот, что понравится тебе больше всего!

Читай также: Самая сексуальная ретро-реклама модных брендов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sвет    24.09.2012, 11:35
Оценка:  0
Sвет
Под такие наряды при -20 С надо по 2 стрингов одевать, чтоб сиделку не отморозить!
Елена*Light    23.09.2012, 17:50
Оценка:  0
Елена*Light
Это только у нас стереотип по поводу "сезона", - в коллекциях "лета" - меха, так что? Не будут же наши барышни летом в шубе ходить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь