Переключиться на мобильную версию

Друг в полосочку: Коллекция Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке

Дизайнер Марк Джейкобс в рамках Недели моды в Нью-Йорке представил свою новую коллекцию сезона весна-лето 2013. Главной темой показа стала… полоска.

Наряды в стиле 60-х, укороченные пиджаки, трапециевидные юбки и вечерние платья – все вещи своей новой коллекции дизайнер Марк Джейкобс украсил полосками. Учитывая то, что полоски в своей коллекции использовала и Виктория Бекхэм (хотя и не в таких масштабах), это станет одним из самых громких трендов лета в следующем году.

Образы, созданные Джейкобсом, завершали остроносые балетки или туфли на невысоких устойчивых каблуках, и сумочки геометрической формы. Предлагаем тебе посмотреть показ, который состоялся в Нью-Йорке 10 сентября:



Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке проходит с 6 по 13 сентября. Это одна из четырех главных Недель моды в мире. Вслед за ней 14 сентября начнется Неделя моды в Лондоне, 19 сентября -  в Милане, и с 25 сентября по 3 октября коллекции весна-лето 2013 дизайнеры покажут в Париже.

Читай также: Вспышки цвета: Коллекция весна-лето 2013 от Дианы вон Фюрстенберг

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь