Переключиться на мобильную версию

Вспышки цвета: Коллекция весна-лето 2013 от Дианы вон Фюрстенберг

Актриса Сара Джессика Паркер, дизайнеры Оскар де ла Рента и Валентино - не полный список звездный гостей, которые пришли посмотреть коллекцию весна-лето 2013 от Дианы вон Фюрстенберг. Это шоу стало одним из самых ярких на Неделе моды в Нью-Йорке.

На создание коллекция дизайнера вдохновила яркая эпоха 70-х. Легкие блузки с огромными рукавами, шелковые юбки с баской, топы с драпировками, комбинезоны, летящие макси-сарафаны и платья на запах – таким по мнению Дианы должен быть идеальный летний гардероб модниц в 2013 году.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары: босоножки на фигурной платформе, а также моделиэ, украшенные металлическими шариками. Изюминкой коллекции 65-летнего дизайнера стали так называемые очки будущего Google Glass – экспериментальный компьютер в форме очков с дисплеем. 

Читай также: Сексуальная классика: Коллекция Виктории Бекхэм весна-лето 2013

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке проходит с 6 по 13 сентября. Это одна из четырех главных Недель моды в мире. Вслед за ней 14 сентября начнется Неделя моды в Лондоне, 19 сентября -  в Милане, и с 25 сентября по 3 октября коллекции весна-лето 2013 дизайнеры покажут в Париже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь