Переключиться на мобильную версию

Сексуальная классика: Коллекция Виктории Бекхэм весна-лето 2013

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся один из самых ожидаемых показов: 9 сентября свою коллекцию весна-лето 2013 представила дизайнер Виктория Бекхэм.

Виктория осталась верна своему фирменному стилю, и создала вещи с чистыми линиями и сексуальным силуэтом. Дизайнер сделала ставку на классические оттенки – черный, красный, кремовый и белый. Она также использовала свой фирменный прием цветоблоков, делая яркие акценты на платьях, плиссированных юбках и блузах.

По версии Виктории Бекхэм следующей весной будут в моде длинные облегающие юбки, геометрические вырезы на одежде, а также прозрачные вставки на платьях и топах.

Читай также: Виктория Бекхэм выпускает коллекцию оправ для очков

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке проходит с 6 по 13 сентября. Это одна из четырех главных Недель моды в мире. Вслед за ней 14 сентября начнется Неделя моды в Лондоне, 19 сентября -  в Милане, и с 25 сентября по 3 октября коллекции весна-лето 2013 дизайнеры покажут в Париже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь