Переключиться на мобильную версию

Модель в шикарном свадебном платье закрыла кутюрный показ Chanel

Вчера, 3 июля, в рамках Неделим высокой моды в Париже прошел показ Chanel. Дизайнер бренда Карл Лагерфельд создал 65 кутюрных нарядов.

Темой коллекции стал новый винтаж. “Винтаж сам по себе депрессивный, - утверждает дизайнер. – Но вот новый винтаж – это небольшой взгляд в будущее, подготовка к чему-то продолжительному”.

Кутюрье, по традиции, использовал много твида и классические оттенки серого, белого и черного. Вечерние наряды отличались простыми изысканными силуэтами и обилием декора – банты, рюши, воланы.

Читай также: В Париже стартовала Неделя высокой моды

Главная роль в коллекции была отведена шикарному свадебному платью, продефилировать в котором доверили модели Линдси Виксон. Она прославилась тем, что трижды подряд умудрилась упасть на подиуме во время благотворительного показа. Но в этот раз все обошлось без происшествий.

Смотри также: Неделя высокой моды в Париже: Лучшие образы

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь