Переключиться на мобильную версию

Утягивающее белье: идеальная фигура без тренировок и диетРеклама

Хочешь выглядеть на все сто без изнурительных занятий в спортзале, голодовки и вредных для здоровья таблеток? Читай обзор IVONA о преимуществах утягивающего белья.

С наступлением лета большинство женщин задумываются о том, чтобы улучшить свою фигуру. При этом многие готовы жертвовать большими суммами денег, психологическим комфортом и даже здоровьем ради того, чтобы сбросить несколько килограммов – хотя даже самые интенсивные тренировки не могут дать мгновенного результата, экспресс-диеты в долгосрочной перспективе ситуацию только ухудшают, а разнообразные препараты для похудения и вовсе опасны для организма. К счастью, современные технологии позволяют отказаться от таких радикальных средств: утягивающее белье поможет тебе скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства фигуры и в считанные минуты стать обладательницей желанных соблазнительных форм.

К корректирующему белью относятся модели, в основе которых лежат специальные подтягивающие и формирующие фигуру волокна. При этом, все фасоны должны быть бесшовными и обладать незаметным кантом, как у белья серии Shape Sensation  от Triumph. Такие трусики, бюстгальтеры, шорты, боди и леггинсы обеспечивают корректировку разной степени – от низкой до высокой – и могут не только подтянуть проблемные зоны, но и подчеркнуть талию, увеличить или уменьшить грудь и даже оказать на кожу косметический эффект.

Главное правило выбора утягивающего белья – оно должно оставаться незаметным под любой одеждой. Для этого важно подобрать подходящий размер, а современные технологии, например, метод термо-сварки, обеспечат полную маскировку даже под самым облегающим легким нарядом. При этом, такое белье может (и должно!) быть красивым и стильным. Соблазнительное кружево в моделях серий Diamond Sensation от Triumph, Cool Sensation и трендовые цвета и модели серии Stylish Sensation придадут тебе уверенность в собственной неотразимости, а это, как известно – главный секрет красоты каждой женщины.

Выбирая утягивающее белье для лета, обрати внимание на дополнительные свойства тканей. Так, терморегулирующие волокна Xtra_Dry и Coolmax® в сериях  Diamond и Cool Sensation от Triumph "дышат" и испаряют влагу с поверхности кожи, благодаря чему она охлаждается и остается сухой даже в самую жаркую погоду. А модели серии Sleek Sensation от Triumph улучшают внешний вид кожи благодаря встроенным капсулам с кофеином, ретинолом, витаминами А и Е, церамидами, жирными кислотами и алое вера. Эти вещества избавляют от целлюлита, а также способствуют сжиганию жиров, регенерируют клетки кожи, увлажняют, успокаивают и оказывают противовоспалительное действие – словом, день за днем готовят обладательницу такого белья к выходу на пляж.

Кстати, о пляже. Корректирующим может быть не только нижнее белье, но и купальник. Коллекция, формирующая элегантный силуэт, от Triumph включает пять серий купальников для разных типов фигуры и с разной степенью корректировки. Трендовые оттенки  и возможность трансформировать нижнюю часть купальника в моделях серии Trend Sensation понравятся убежденным модницам. Chic Sensation позволит подобрать отдельно  верх и низ купальника, чтобы создать комплект, максимально подходящий именно к твоему типу фигуры. Специально созданный иллюзорный принт на моделях серии Allusion Shape оптически уменьшит объем тела, Animal Shape скорректирует небольшие недостатки и порадует оригинальным дизайном, навеянным миром животных. А разнообразие стилей в серии Sexy Shape  никого не оставит равнодушным: купальники – бандо с двумя наборами бретелей, купальники с косточками для пышных форм, супер Push-up дополнены большим парео.

Хочешь узнать больше о функциональном и соблазнительном нижнем белье? Регистрируйся на официальной страничке бренда в Facebook чтобы общаться, консультироваться с экспертами и получать самую свежую информацию о новинках и конкурсах от Triumph Ukraine.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оля  (аноним)  17.05.2012, 09:37
Оценка:  0
Оля
У моей мамы есть такое утягивающее белье, идеально для фигуры с небольшими погрешностями
Марина  (аноним)  16.05.2012, 18:13
Оценка:  0
Марина
у меня есть утягивающее платье! для обтягивающего именно то что нужно! правда не знаю как летом будет в нем
гость  (аноним)  16.05.2012, 18:06
Оценка:  0
гость
о, как раз то что мне нужно)))))
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь