Переключиться на мобильную версию

ТОП-4 тренда в прическах сезона 2012

Недели моды диктуют не только тренды на следующий сезон, но и тенденции в укладках и макияже.

Профессиональные стилисты Schwarzkopf разработали 4 основных тренда в прическах на 2012 год, которые дизайнерами отобразили в своих коллекциях на 29-й Украинской Неделе Моды. Узнай, как выбрать образ, который подходит тебе больше всего и сделать соответствующую укладку.

Newtral

Показ весна-лето 2012, Светлана Бевза
Показ весна-лето 2012, Светлана Бевза
fashionweek.ua

Уже которое десятилетие из женской моды не выходят мужские образы. Для девушек, стремящихся подчеркнуть свою независимость, подойдет тренд Newtral. В одежде – это лаконичность, мужские силуэты, базовые цвета. Макияж, а скорее его отсутствие – ровный тон лица, без акцентов. И кончено же короткие стрижки, в 2012 году они будут с неровными краями. А цвет волос – необычные оттенки (антрацит, мокрый асфальт, а может даже темно-красный).
Для создания образа в стиле Newtral  волосы можно окрасить в необычный и модный цвет - антрацит, мокрый асфальт или же темно-красный. Для защиты цвета лучше воспользоваться специальными средствами. Например, шампунем и бальзамом Gliss Kur Блеск и защита цвета.
Нанеси на подсушенные полотенцем волосы термозащитный спрей, после чего высуши волосы, направляя потоки воздуха в разные стороны. Выдели отдельные пряди гелем или воском.

Смотри также: Делаем стильную укладку в стиле ретро

Bedlam


Показ весна-лето 2012, Кристина Бобкова
Показ весна-лето 2012, Кристина Бобкова
fashionweek.ua

Этот тренд подойдет «роковым женщинам», уверенным в себе бизнес-леди. Девушка в стиле Bedlam любит носить высокие каблуки и кожаные плащи, использовать ретро детали в своем стиле. Макияж строгий с акцентом на ярких губах. Прическа – богемный беспорядок, легкий, небрежный объем, каштановые и шоколадные оттенки.
Как создать образ в стиле Bedlam: для придания объема и фиксации легкой небрежности используй пену  для придания объема Taft Volume перед сушкой феном. Уложи волосы назад или на ровный пробор.

Читай также: Модная прическа в стиле 60-х

Econic

Показ весна-лето 2012, Виктория Гресь
Показ весна-лето 2012, Виктория Гресь

Тренд Econic подойдет нежным и творческим натурам. Эти девушки не против выделиться за счет необычных фактур в одежде или ярких аксессуаров. Однако в макияже и прическе все только подчеркивает их ангельскую сущность. В мейк-апе светлый тон лица и легкий акцент на скулах. Прическа – объемные гладко зачесанные прически-коконы, волосы пшеничных, песочных оттенков.
Для создания образа в стиле Econic нанеси на высушенные волосы лак Taft Power с кератином и по прядям начеши волосы. Уложи их в кокон, пригладив верхними ровными прядями. Для создания гладкой поверхности и блеска, нанеси на уже готовую прическу лак.

Overculture

Показ весна-лето 2012, Владимир Подолян
Показ весна-лето 2012, Владимир Подолян
fashionweek.ua

Девушкам, для которых отсутствуют как культурные, так и модные границы, Schwarzkopf рекомендует придерживаться стиля Overculture в 2012 году. В одежде он представлен яркими принтами, этническими мотивами. Макияж – нестандартные акценты, например, красная подводка для глаз или темно-синяя губная помада. Прическа – крупные, объемные локоны светлых теплых оттенков с нотками апельсина и меда.
Для создания пышных локонов нанеси на сухие волосы лак и накрути на крупные бигуди или папильотки. Через полчаса сними бигуди и начеши волосы у корней. Зафиксируй лаком.

Читай также: Звездные стрижки для любого возраста

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь