Переключиться на мобильную версию

Как носить леопардовый принт

Леопардовый принт уже давно стал классикой и от сезона к сезону не выходит из моды. Как осенью 2011 этот тренд носят голливудские модницы?

Леопардовый рисунок на одежде – не для скромниц. Любому образу он предает сексуальность, но главное не перестараться, чтобы не выглядеть пошло. Для этого можно взять пару уроков стиля у знаменитых красавиц, подбирать гардероб которым помогают профессионалы.

Читай также: Самый модный принт сезона 11/12

Слева направо: Ким Кардашян, Кайли Миноуг, Кристина Хэндрикс, Эмма Робертс
Слева направо: Ким Кардашян, Кайли Миноуг, Кристина Хэндрикс, Эмма Робертс
stylebistro.com

Комбинезон – идеальный вариант на случай, когда нет времени решить, что надеть. Одна вещь решает все проблемы. Светская львица Ким Кардашян предпочитает комбинезон леопардовой расцветки. Певица Кайли Миноуг носит леопардовую блузу с обычными джинсами, и  выглядит шикарно.

Для особого случая выбирай платье дикой расцветки: облегающее фигуру, как у актрисы Кристины Хэндрикс, или же асимметричное с пышной юбкой, как у актрисы Эммы Робертс.

Читай также: Модный тренд 2011: Белый воротничок

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь