Переключиться на мобильную версию

Коллекция Prada весна-лето 2012: Сильная и нежная

Дизайнер Миучча Прада в следующем теплом сезоне хочет видеть женщин сильными и независимыми. Она напомнила, что наша сила – в слабости.

Швейцарское кружево, плиссировка, шелк, юбки-миди с акцентом на талии, нежные цвета – ключевые мотивы коллекции Prada весна-лето 2012, которая была представлена в рамках миланской Недели моды вчера, 22 сентября. Дизайнер Миучча Прада говорит, что волновалась, как никогда.  В этой коллекции есть нечто лично и особенное – она хотела показать образ сильной независимой женщины. Миучча в очередной раз доказала, что наша сила – в нежности и слабости.

Особое внимание во время показа привлекало платье из легкой ткани, украшенное огненным принтом, а на босоножках красовались языки пламени – все говорит о том, что слабый пол будет жечь следующей весной.

Читай также: Яркое прощание: последний показ D&G в Милане
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь