Переключиться на мобильную версию

Пижама - атрибут соблазнительницы или одежда для сна?

Многие ошибочно считаеют, что пижама – не самый сексуальный предмет гардероба, предпочитая спать в роскошных пеньюарах. IVONA развеивает мифы о несексуальности пижамы. Убедись в этом сама.

Пижама – это не обязательно свободная рубашка и длинные брюки. Сейчас вариаций на эту тему очень много: пижамы в виде коротких шорт и рубашки, могут быть в виде майки и укороченных штанишек. Такая одежда хороша для дома, а не только для сна. Мало того, в некоторых моделях пижам, ты можешь принять близких друзей и выпить с ними чашечку чая. Разнообразны и расцветки пижам – это могут быть однотонные и разноцветные пижамы, цветные, клетчатые, в горошек. Фантазия безгранична.

Можно ли в пижаме соблазнить кого-либо? Конечно же, можно. Сногсшибательные модели пижам из шелка и атласа с кружевом и иной отделкой смотрятся очень сексуально. Выбирай шелковые пижамы нежных цветов. В таких пижамах девушка может почувствовать себя не только комфортно, но и очень соблазнительно. Пижамы, напоминающие вечерний наряд обязательно привлекут внимание мужчины.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь