Переключиться на мобильную версию

Один день из жизни топ-модели

Назад к разделу Блог редактора
Все девочки в детстве мечтали стать моделью. Но не всем известно какой это тяжкий труд. Я хочу показать тебе один день из жизни топ-модели Джулии Санер из Швейцарии.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Diverse    05.03.2011, 21:25
Оценка:  0
Diverse
2.Девушки лезут в эту профессию по незнанию.Думаете мне в 12 лет не хотелось?Но потом я поняла,что это такое,когда попробовала постоять на кастингах целый день,мило улыбаться когда тебя просят или не просят.Тебе диктуют настроение,хочешь того или нет. Эти кастинги и ф-сессии занимают бывает до 17 ч.
Diverse    05.03.2011, 21:19
Оценка:  0
Diverse
1Кто спорит с тем,что раб. модели тяжелее раб. сталевара?К моделям одни требования,к сталеварам другие.Но требования есть и им надо соответствовать.
Это все стереотипы-мы видим улыбающуюся модель на фотографиях,красивую.Конечно,кто же подумает,что там нужны мозги.Но не только ум залог тяжелой работы
гость  (аноним)  08.02.2011, 17:38
Оценка:  0
гость
По-моему, самое тяжелое в ее работе - это:
а) не есть вкуснятину вроде бисквитных тортиков;
б) смывать с себя штукартурку после показа
в) нагружать мозги после дня на ногах.
Не хочу показаться язвой, конечно...
гость  (аноним)  07.02.2011, 19:37
Оценка:  0
гость
ОООООООООООООООО! АФИГЕТЬ! Это просто ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжелая работа! Уважаемый редактор, Ваша работа, видимо, значительно легче?Вы хоть себя то бездельником не выставляйте!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь