Переключиться на мобильную версию

Добро пожаловать на мой блог

Назад к разделу Блог редактора
Привет! Это моя первая запись в собственном блоге на IVONA, так что не суди строго, если получится сумбурно. Просто мне хочется так много тебе рассказать, многим поделиться и кое-чем даже похвастаться.
shutterrstock
shutterrstock

Вначале, давай познакомимся. Меня зовут Вика, я редактор этого раздела. Кстати, хочу поделиться с тобой радостью: это раздел абсолютно новый и создан он специально для настоящих модниц и красавиц, как ты!

Для меня мода – это намного больше, чем пустые разговоры о трендах и тенденциях. Как по мне, сегодня понятие мода довольно искажено, этот термин обрел какое-то поверхностное значение. Вот, например, если девушка с ног до головы облачена в одежду бежевого цвета (кстати, в этом сезоне он в фаворе!), но при этом все детали ансамбля подобраны неправильно, или конкретно этой девушке выбранный наряд не подходит по стилю – то разве можно утверждать, что она модно одета? Конечно, нет!

У настоящей модницы должно быть неизменное ощущение стиля. Девушку, которая «умеет одеваться» видно издалека. Ее можно узнать даже в потертых спортивках и в тенниске размера ХХL.

Я постараюсь рассказывать тебе все самое интересное, что сама знаю, и с нетерпением буду ждать всевозможных советов, рекомендаций, подсказок и хитростей от тебя. Читай мой блог, комментируй, а также спрашивай о том, что интересно тебе.

Я буду ждать твоих писем на ivona-fashion-beauty@kpmedia.ua
 
Надеюсь, мы станем настоящими подругами!


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
nata_99    16.12.2010, 14:11
Оценка:  0
nata_99
)))

расскажи модный СЕКРЕТИК!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь